Einladung und Anmeldung zum Schnellschachturnier 2018

Liebe Schachfreundinnen und Schachfreunde,

am 07.01.2018 veranstaltet der Schachclub Straelen 1956 e.V. das 29. internationale Schnellschachturnier wie gewohnt im Forum des Gymnasiums in Straelen. Die Anmeldung ist ab sofort per Email möglich. Alle Details können der offiziellen Einladung entnommen werden, die hier als PDF zum Download bereit steht.

Einladung zum Schnellschachturnier 2018

Bitte beachten Sie die Details zum Anmeldeverfahren in der Einladung. Um den Anmeldeprozess am Spieltag zu beschleunigen haben wir uns entschlossen, das von vielen Vereinen bereits praktizierte Online-Anmeldeverfahren einzusetzen.

Zwei Schritte sind notwendig:

1. Anmeldung per Mail

Bitte als Verein die Daten in eine Tabelle eintragen (Excel o.ä.)

Name, Vorname, Anschrift, Verein und  DWZ (zusätzlich bei Jugendlichen auch Alter am Spieltag).

1. Gesamtbetrag überweisen

Kontodaten sind in der Einladung genannt.

Aus organisatorischen Gründen müssen wir den 1.1.2018 als letzten Anmeldetermin verbindlich festlegen, später eingehende Mails können nicht mehr berücksichtigt werden. Zahlungseingänge, die nach dem 1.1.2017 auf dem Konto eingehen, werden wir ebenfalls nicht mehr berücksichtigen. Natürlich sind am Spieltag noch Anmeldungen möglich, allerdings mit einem Zuschlag von 2€. Wir möchten mit diesem Verfahren “die Schlange an der Kasse“ vermeiden und einen pünktlichen Spielbeginn sicherstellen.

Aus versicherungstechnischen Gründen dürfen wir nur 300 Anmeldungen akzeptieren. Insofern empfehlen wir eine frühzeitige Meldung. Soweit noch Fragen auftauchen, bitte per Mail an Dennis Opschroef mit folgender Mailadresse:

jugendwart-scstraelen@web.de

oder die in der Einladung genannte Telefonnummer. Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder bei unserem Schnellschachturnier begrüßen zu können.

Mit herzlichen Grüßen aus Straelen

Schachclub Straelen 1956 e.V.