Blitzturnier vom 06.02.20

Am vergangenen Donnerstag war es wieder soweit. Zur neuen Trainingszeit um 20.00 Uhr traten in der Trainingsstätte „ Gaststätte Scholten“ acht Schachspieler gegeneinander zum „Blitzen“ an.

Peter Ingenerf war von Beginn an voll konzentriert und ließ an seinem Anspruch, der beste „Blitzer“ im Verein zu sein auch keine Zweifel aufkommen. Mit 7 Siegen aus sieben Partien holte er verdient den 1. Platz.

Dahinter konnte Matthis van Treeck mit 5 Punkten den 2. Platz erringen. Den geteilten 3. Platz holten sich mit 4 Punkten Michael Canders und Sven Hendriks.

Abgesehen von manchen Patzern und dem Ärger trotz besserer Stellung doch „durch Zeit“ verloren zu haben, hatten alle Teilnehmer sichtlich Spaß an dem verbrachten Trainingsabend.

Das nächste Blitzturnier findet in 4 Wochen am 05.03.20 statt.